День, который придёт

из  Р. Файзиева

Я к ней не приду никогда, никогда.   
Увидишь, сама она явится в песне,
И эта надежда со мною всегда,
Как ясных рассветов прекрасные вести.

Я верю, что дождик отмоет окно
От грустного ветра, летящего с пылью,
И явится день, что мечтает давно
Согреться моей несбываемой былью.

Найдёт он тепло у надежды моей
И будет в улыбке моей укрываться,
От синей печали от долгих дождей
Он станет всё чаще мне в двери стучаться.

И станешь ты спрашивать день обо мне
И в гости являться всё чаще и чаще,
И горы попросятся в гости ко мне -
Всё станет возможным от нашего счастья.


Рецензии