снимем фильм на стих!
И новой жизнью вместе заживём.
И снимемфильм на стихотворение
,
И со спокойною Душой уйдём.
Сделаем то, что не делали раньше,
Съедим то, что не ели вообще.
Будем смеяться ,как дети, без фальши,
Будем рыбу ловить в борще.
Заткнём людям их пасти!,
Что тратят свою жизнь на осуждение других.
Поверь, всё это будет в нашей власти!
Айда снимать фильм на стих!
Свидетельство о публикации №112110403298