Жизнь и смерть

Жизнь и смерть где-то ходите рядом,
Но знакомы  всего лишь мгновения,
И встречаясь меж раем и адом
Вы даете нам  шанс воскрешения.
 И душа- перелётная птица.
И любовь- наш обратный билет.
 И судьба в  жизни бортпроводница.
 И надежда -спасительный свет.
Жизнь важнее ,в ней есть добота
И любовь и прощенье и вера,
 Есть рождения детей красота,
И борьба среди зла люцефера.
 На Земле все под Богом деяния,
Под Землей кто -то может с ним рядом.
Для кого-то и жизнь как страдания.
Для кого-то и смерть ,как награда.
Кто мы в жизни -обычные люди?
Кто мы в смерти-ответчики жизни?
Мы живём ,потому что мы любим?
  Может мир не безгрешный бессмыслен?


Рецензии
Воистину, поэты- мудрецы. Безгрешный мир не интересен.

Людмила Кольцова2   25.07.2013 20:37     Заявить о нарушении