Половинки души

Познал теперь я смысл слов
Всех тех, что раньше записал
Увидел я твою любовь,
Которую, так долго ждал

Ещё есть у меня твоё тепло
И сладкий вкус от губ твоих на память
Дыхание твоё и сердца свет
Есть строки эти все для осознания

Падений всех и всех побед
Есть счастье жизни, что не променяю на злата и богатства все
Есть ты, которую совсем не знаю, но так храню в своей душе

Есть ясность встречи в космосе пространства,
Которая преображает в Мире всё
Есть в памяти моей, с тобою, каждый вечер
И есть ещё стук сердца твоего

Есть вечности огромные просторы
И безконечные края твоей души
Прости меня, что только сейчас я понял,
Что ты и есть от счастья Мира, все ключи!
                Александр Еремеенков.(10:25.04.11.2012)


Рецензии