Без женщин

Ну что она, весна, без женщин?
Так... только таянье снегов
Да затопление лугов –
И всё, не больше и не меньше.

Ну что он, звездопад, без женщин?
Так… оставляя след, горит
Во тьме ночной метеорит –
И всё, не больше и не меньше.

Ну что нам пенье птиц без женщин?
Так… соловьиный перебор –
Лишь звуковых частот набор –
И всё, не больше и не меньше.

Ну что мы, мужики, без женщин?
Проблемы сложные решить,
Рискнуть и подвиг совершить
Мы можем только ради женщин.


Рецензии