Золотыми куполами

Золотыми куполами
Устремляясь в небеса,
Как корабль под облаками,
Эта дивная краса.
Яркой точкою венчает
На Земле любой пейзаж,
Всем округ напоминает,
Что не дремлет Высший Страж.
И пришедший свято верит,
Что услышат и поймут,
И пред ним откроют двери,
И «осанна» пропоют.


Рецензии