Хамы и снобы
Я это знаю как никто.
Со снобом встретившись однажды,
Плеваться на его пальто,
Горячим, искромётным матом
Покрыть такого гордеца,
Что мнит себя аристократом,
Смотреть, как он сойдёт с лица…
Мораль здесь в том, понЯли чтоб:
Тот, кто не хам, тот трижды сноб!
А в стороне стоит как дура
Наша забитая культура.
Свидетельство о публикации №112110403208
С пожеланием вдохновения и успехов.
Антонина Холоденко 28.11.2012 20:31 Заявить о нарушении