Обращение к президенту
Дверь открываю и тьма за порогом
Чёрною ведьмой хватает меня!
Путин, родной, я не добреньким словом
С внуком теперь вспоминаю тебя.
Все отодвинули зимнее время,
Только Россия упёртой стоит…
Путин не «чешет» красивое темя
И, как владыка, упорно молчит.
И продолжают детишки-селяне
В школу по грязи во мраке ползти…
Путин и Думцы – они горожане,
А значит селянин, добра и не жди.
Волком, енотом во тьме пробирайся-
К школе, к работе, Москве не понять!
Главное выжить крестьянин старайся,
А, как это будет? – «ОТЦАМ» наплевать!
4-10-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112110403202