Проклятый лес

Проклятый лес всегда манил
Тех, кто без страха рвется в бой,
Теперь тебя зовет войти,
Скрывая тайну за стеной.

Здесь проклят каждый сантиметр,
Закрыты черные врата,
И мертвый страж таит секрет:
В глазах его обитель зла.

Под ногой гнилая топь,
Все деревья сожжены,
В черный дьявольский клубок
Переплетены стволы.

соло

Храбрый воин, ты не знал
Поражений на войне,
И, отвергнув в сердце страх,
Ты шагнул на встречу тьме.

Но среди кривых ветвей
Вдруг почувствовал беду,
Поздно отмывать грехи,
Если ты уже в Аду!

Очень скоро ты поймешь,
Что назад дороги нет,
В этом сумрачном краю
Ты свою отыщешь смерть…


Рецензии
О, вот это круто! Респект и уважуха! \m/

Горбачёва Юлия   12.11.2012 09:37     Заявить о нарушении