Магия тьмы

Душно и сыро в полночном соборе,
Лишь тонкие пальцы листают страницы
Книг, что хранят позабытые тайны,
Спрятанных в стенах подземной темницы…

От века не ведая сна и покоя,
Надеясь проникнуть в суть мирозданья,
Монах, направляемый Дьявола волей,
Стремиться познать запрещенную тайну…

Магия Тьмы даст тебе силу,
Обречены, кто не подчиняться,
Монах одинокий – Черный Миссия –
Судьба всего мира в твоих тонких пальцах!..

Взглядом горящим впиваясь в страницы,
Монах ищет в книгах старинных знаменье,
Голод, чума и кровавые войны
Встают перед взором его как виденья….

Душу меняя на заклинанья,
Он пишет историю здесь и сейчас…
Все золото мира не стоит так много,
Как знание и абсолютная власть!..

Магия Тьмы даст тебе силу,
Обречены, кто не подчиняться,
Монах одинокий – Черный Миссия –
Судьба всего мира в твоих тонких пальцах!..

Братья-монахи спят в своих кельях,
Беспечно встречая последний рассвет…
Тьма их погубит одним его словом:
Вольному – воля, слабому – СМЕРТЬ!..

С последним словом проклятой молитвы
Смерть всех накроет черным крылом…
Дьявол не спит, руками монаха
Он приближает Армагеддон!...

Магия Тьмы даст тебе силу,
Обречены, кто не подчиняться,
Монах одинокий – Черный Миссия –
Судьба всего мира в твоих тонких пальцах!..


Рецензии