Для Графа
Но тебе и не надо.
Просто там-пустота.
И скорее всего, у нас различаются взгляды.
Я такая сегодня мрачно-наряндо одета
А ты смотришь обыденно. Пусто.
Просто видимо где-то
В нас, убивали чувства.
Правила на бумаге-черным по белому. А я делаю вывод; настоящего-не было.
Свидетельство о публикации №112110403089
Граф Просто Граф 04.11.2012 20:01 Заявить о нарушении
Нэнси Трубецкая 04.11.2012 21:50 Заявить о нарушении