О, боже, как же я люблю тебя

Петруша,Петенька любовь моя,
Ты просто солнышком свети,
Ты просто радугой гори,
Лучём ты направляй меня

И словом, и стихом  маня.
Пишу всем сердцем для тебя,
Душой вздыхаю чуть дыша,
Такой любовью я люблю тебя.

И надышаться воздухом я не могу,
Как будто я живу в раю.
Летаю облаком по небесам,
Где все дороги освещаешь сам.

Такой любовью я люблю,
Мой Петенька тобою дорожу.
И не тревожу,я стихами говорю,
О боже, как же я люблю !


Рецензии