не имею права

называться громким словом поэт
я по сей день не имею
права на это. прав лунный свет,
я стихотворством болею.

но не блюю и не делаю хавку,
я вам не повар и не алкаш.
время от времени юзаю травку
под курицу и лаваш.

да кто может лучше быть или стать,
завидев в себе высокомерную стать?
есть пыль и срам, и всё к тому,
что к таким индивидам я посрать не зайду.

3 ноября 2012


Рецензии