Срок искупленья обозначен
Француз, иль русский – вуалям
Кредит прогресса не оплачен
И счет нам выставит Земля.
Заплатим больше по кредитам.
Никто их даром не дает.
Цивилизация бандитов
Жить грабежом не устает.
Есть в эгоизме жизни этой
Страсть разрушенья без конца.
Нам космос не дает поэтому
Для подражанья образца.
……………..
Свидетельство о публикации №112110403072