шарж
стрелою Робин Гуда, внимая непокорность танка.
а я то, что убитый, что мёртвый, что воскресший,
добра совсем не вижу, среди объектов сдешних.
поспешно, очень глупо над волком потешаться,
он всё ровно укусит, ведь в этом суть его.
простая соль существования - в глубокой жопе не остаться.
реакция длинною в жизнь, твою, гидролиз!
мороз - суровый, очень грозный подскажет, что такое время.
как будто в штиле прибывая, секунды заскребут ногтями
по рваной коже и, удавка студеным воздухом затянет шарф.
движение/спокойствие/движение - по истине великий шарж.
29 октября 2012
Свидетельство о публикации №112110403057
Заставляешь читать себя на одном дыхании, спасибо
Завтра Весна 27.11.2012 15:13 Заявить о нарушении