День Рождения искренний праздник

День Рождения искренний праздник
В реставрации грешной души.
Он всего, что сбылось соучастник.
Все, что хочешь ему расскажи.

В вихре памяти он торжествует.
В вихре памяти полный банкрот.
Не смиряется и протестует
И любви продолжает полет.

Неужели со мной это было?
Как в рулетке, смешались года.
Жизнь меня колдовством напоила.
Колдовства, не оставив следа.
               ………………


Рецензии