Где-то на Неглинке

                НИКОЛАЙ В. ИЛЬИН - СТАРЦЕВ


               
                ГДЕ-ТО НА НЕГЛИНКЕ



                ГДЕ-ТО НА НЕГЛИНКЕ
                ПРОДАЮТ КАРТИНКИ
                БЕДНЫЕ ХУДОЖНИКИ,
                БУДТО ПОДОРОЖНИКИ.

                СНЕГ ИДЁТ КОЛЮЧИЙ
                ИЛИ ДОЖДЬ СЫРОЙ,
                ПРОДАЮТ ХУДОЖНИКИ
                КРАЙ РОДИМЫЙ СВОЙ.

                КТО ПРОДАСТ БЕРЕЗУ,
                КТО ПРОДАСТ СОСНУ,
                НУ А КТО КОТЁНКА
                ИЛИ РЕЧКУ ВСЮ.

                КТО-ТО ПОКУПАЕТ,
                КТО-ТО ПРОДАЕТ
                И НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
                ЧТО ИХ ЗАВТРА ЖДЁТ.


                ***


Рецензии