Беседа с душой живого старца наума откровение 2-е
_ Я задаю вопрос Духу одного (живого) человека.
ЧТО ТЫ, СКАЖЕШЬ, ДУША ЧЕЛОВЕКА, КОТОРАЯ ИМЕЕТ ДВЕ СУЩНОСТИ ВЕКА?
- ОТВЕТ ДУХА. ОТВЕЧУ Я ТАК: КОГДА ИДЁТ СБРОС ЭНЕРГИЙ, ТО ОНИ ВИБРИРУЮТ В ОКРУГЕ, И Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ, МНЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО УЙТИ И ЗАБЫТЬСЯ. А ЧТО Я ДЕЛАЮ? Я МУЧАЮ ДРУГИХ, И ЗАЧЕМ ЭТО ИМ МЕНЯ РАЗДРАЖАТЬ.
СВОЙСТВО РАЗДЕЛЕНИЕ ОТ ИСТИНЫ Я ПОНИМАЮ, НО ГДЕ ТА ИСТИНА, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ МОЕМУ МНЕНИЮ. РАЗ Я РЕШИЛ ТАК, ЗНАЧИТ ЭТО И БУДЕТ. ПРЕДЕЛ ЕСТЬ И У МЕНЯ, Я НЕ МОГУ ИХ, (ГРЕШНИКОВ), КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ КО МНЕ, СЛУШАТЬ БЕЗ КОНЦА. Я СЛЫШУ ГОЛОС ДРУГОЙ.
- Я задаю вопрос. Но, разве голос другой с небес не делает выводы по отношению твоей сущности земной? Ведь это такое противоречие? И разве имеет твоя земная сущность, Божественное начало начал?
- Ответ Духа. ГДЕ ЕСТЬ ИСТИНА, ТАМ Я ГОТОВ ПОСПОРИТЬ С ТЕМИ, В КОМ ЕЁ НЕТ ВООБЩЕ. Я ХОЧУ ПРЕТВОРИТЬ ВСЁ В ИСТИНУ, И БЫТЬ В ТОМ МИРЕ, УСПОКАИВАЯ СЕБЯ В ЭТОМ, Я ЖЕ НЕ ВОЗРАЖАЮ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ДРУГИМ.
- Я говорю. Но, они же имеют некоторые зло на тебя?
- Ответ Души. Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПРЕДСУДИТЕЛЬНОГО. Я ХОЗЯИН, И ВЫПОЛНЯЮ, ЧТО ХОЗЯИНУ НАДО. (ЧЕЛОВЕКУ, В КОТОРОМ МОЙ ДУХ НАХОДИТСЯ).
- Я говорю. УХ, ТЫ КАКОЙ! А, ГДЕ ЖЕ СОВЕСТЬ? ОНА ВЕДЬ ДАНА ОТ БОГА.
- ОТВЕЧАЕТ ДУХ. Я ЖИВУ НЕ ПО СОВЕСТИ А, ПО СУЩНОСТИ ЖЕЛАЮЩЕЙ, И ХОТЯЩЕЙ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ ЖИТЕЙСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ СПОЛНА.
-Я говорю. ВОТ ЭТО, ДА!
СУРОВ ТВОЙ ВЗОР,
НО НИЗОК ПРОФИЛЬ,
В УБЫТКЕ МИР СТОИТ, И СТОНЕТ,
ОТ ДЕЙСТВИЙ ЛИКА ТВОЕГО.
НУ, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ,
ЛИЧНОСТЬ ГОДА ТЫ СЕГО?
-Конец контакта.
В этом контакте говориться о Духе, который живёт в теле старца. Он выполняет только его волю. К старцу приходят много грешников и все просят, чтобы старец походотайствовал у БОГА о снятии их грехов. И ещё просят о многом другом. Дух старца находится в заточении.
Он не может вырваться в те просторы, и ему не по душе это дело. Он хочет свободы и независимости. Но, старец держит его в узде, не даёт выхода в тот мир. Его дух говорит мне: «Если я его покину, то он сразу умрёт, я должен выполнить свой долг до конца). ГОВОРИТ ДУХ, который находится в старце: ЧТО ТОЛКУ, ПРОЩАЮТСЯ ИМ ИХ ГРЕХИ ОНИ, КАК ТОЛЬКО ВЫХОДЯТ, ОПЯТЬ НАЧИНАЮТ ГРЕШИТЬ»
НАДО ПОНИМАТЬ ТАК: ЧТО ДУХ, ВЫПОЛНЯЕТ БЕЗПОЛЕЗНУЮ РАБОТУ, И ЭТО ЕМУ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ.
Конец.
Свидетельство о публикации №112110403020