Дождик налетел

Как-то беспокойно
Дождик налетел,
Будто подневольно
Грустью захмелел.

В лужах барабанит.
Им не до него:
Как всегда,  обманет.
Шалости его

Видно утомили
Самого себя.
Все о нем забыли:
Барабанит зря.

Кто ему докажет,
Кто его поймет.
Он – немой, не скажет,
Что он так живет.
           ……………


Рецензии