Назови меня новым именем

Назови меня новым именем,
Нарисуй мою новую жизнь.
Поскорее найди и спаси меня,
Если знаешь, что значит быть!

Назови меня новым именем,
Подари половинку души.
Мне бессмертье - ничто, забери его,
Без тебя мне века не нужны!

Назови меня новым именем,
Новой страстью меня озари.
Когда в сердце давно всё выжжено,
Ты меня из огня воскреси...


Рецензии