Утро даришь удыбкой

Утро даришь улыбкой,
Приглашая за стол.
Просыпания скрипкой
В гости праздник зашел.

Голос нежный, знакомый
Соловьиной души,
Будто луч невесомый,
Разгулялся в тиши.

Просыпания мудрость
Небо красит в холсты.
Так рождается утро.
Солнце даришь мне – ты.
            …………..


Рецензии