Ты права. Я не буду спорить

Ты права. Я не буду спорить
И доказывать, черт возьми,
Разрушительность разговора.
Примиренье мое прими.

Соглашусь я – себе дороже.
Это правило на века.
Вновь молчание мне поможет
Сохранить любви нить пока

Не порезаны, словом души
И сомнений не пробил час.
Мне удобно тебя послушать,
Без слезинки, слетевшей с глаз.
             ……………….


Рецензии