Из грязи - да в князи

                НИКОЛАЙ В. ИЛЬИН - СТАРЦЕВ




                ИЗ ГРЯЗИ - ДА В КНЯЗИ


                БЫЛИ ВСЕ ТОВАРИЩИ, -
                СТАЛИ ГОСПОДА,
                А В КАРМАНАХ У ГОСПОД
                НЕТУ НИ ШИША!

                И ВЕДЬ ВЕРЯТ ДУРАКИ
                В ЭТАКУЮ ЛОЖЬ,
                ЧТО ИЗ ГРЯЗИ ПРЯМО В КНЯЗИ
                ЗАХОДИ, КОЛЬ  ХОШЬ


                ***


Рецензии