кто не успеет...

Всадники жизни,  религий  и судеб,
Мчатся на встречу по воле небес
Есть лишь идеи, а значит итоги
Мы подведём под знаком чудес.

Ритм, ускорение -  всё  вперемежку.
Кто не успеет вскочить в новый храм,
Тот не увидит всплески величий,
Душу свою, подарив праотцам.


Рецензии