Украсть звёзды..

Украсть с неба звёзды и спрятать в ладони,
А после смотреть на весь мир исподлобья,
Бежать в никуда  и бояться погони,
Их криков о краже и в спину их копья.
Упасть задыхаясь от боли и дрожи,
Но глядя на звёзды в руках - улыбаться,
Мне кажется, жизнь я не зря свою прожил,
Я счаслив уйти, хоть не прочь и остаться.


Рецензии
Задевает так, это многое значит, поверь уж ^^

Евгений Яненко   21.04.2013 11:28     Заявить о нарушении