Изгнание
Пустуют нынче - псы на них скулят...
Присутсвует победоносность взоров ,
И отрешенный мертвой негой взгляд...
И , глянь , непревзойденный проходимец
В обличье новом знойно предстает :
Он , впрямь , топил на Балтике эсминец
И закрывал собою вражий дзот...
Орлиный профиль - первенец гордыни ,
Курносый небожителя анфас.
Тебе не место в обществе отныне !
Это не просьба , гаер , а приказ !
Свидетельство о публикации №112110400294