Лифт застрял на перепутье

Буди меня звонком случайным…
Ой,… извините,… не туда…
Да всё туда,… моё ворчанье…
Ведь ты любила…. иногда…
Чужой звонок в пустое сердце…
А я - твой голос узнаю…
Дай этот миг,… душой согреться…
Ты можешь слушать?... говорю…
И мы молчим, замучив трубку…
Дыханьем, мыслями… и так…
Зачем,  там кто, придумал буквы?..
Звони, случайно… здесь – дурак.

2012.11.04


Рецензии