Ах, восточный базар...
Разбежались глаза!
Но прохладный арбуз
Остудил нашу грусть.
Налетай, покупай,
Не за глаз продавай.
А возьми, что возьмёшь,
Ведь не зря продаёшь
Свои деньги за наш -
Золотой виноград!
Ведь, купив только раз,
Повернёшься назад.
Но не будет меня,
И не будет тебя,
Только миг изменяя,
Ты разлюбишь себя.
Свидетельство о публикации №112110402924