Желанный Восток

Нежный листок попадёт Вам под ноги -
Надо нежнее шагать,
И не грустить, если вдруг по дороге
Будет трава окружать.

Снег улыбается, будто прощается,
Светлой улыбкой вперёд, -
Всё получается - в сердце мечтается,
Только наоборот.

И не грустить, если вдруг холодок
К Вам прикоснется весельем,
Это желанный, желанный Восток
К Вам прикоснулся лишь хмелем.


Рецензии