Пьянству бой

Голова бывает шальная.
Этот фактор зависит от нас.
Когда пьян то поверьте дурная.
Когда трезв то приятен для вас.

Все наукой доказано точно.
До мельчайших подробностей есть.
Я прошел это все и заочно.
И до чертиков смог я подсесть.

Жизнь и так как сплошная проблема.
Где занять,перебиться,скроить.
Когда пьешь существует система.
Надо вновь от похмелья запить.

Пропивается все вплоть до нитки.
Говорят как с рожденья пришел.
Для тех крест,оградки,калитки.
Человек был хороший,ушел.

Если пить не умеешь,не надо.
Лучше правда и не начинай.
Отвернись от похмельного стада.
И почаще мой стих почитай.


Рецензии
Ништяк! Очень тонко подмечено!

Павлик Равлик   05.11.2012 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо братан!!!

Владимир Панов 2   05.11.2012 18:48   Заявить о нарушении