Губернатор Тортуги и пираты
Тортугой правил губернатор, лихой француз д Ожерон.
Он покровитель был пиратов и наряжался, как пижон.
Француз с пиратов дань взимал, за мзду разбой их покрывал,
Имел двух дочерей прекрасных, самостоятельных и властных.
Одна Люсьен - была блондинка, как ангел, девушка картинка,
Другая - жгучая брюнетка, пышноволосая кокетка.
Звалась Мадлен, но чар повесы она отвергнуть не смогла,
Мадлен пирата полюбила, и с ним на корабле жила.
Была обещана награда, и Блад отцу Мадлен вернул,
Но опасаясь мести братства, взять деньги Питер не рискнул.
И губернатор Барбадоса, пирата Блада полюбил,
Но были тут свои издержки, пират друзей к нему водил.
А в это время на Тортугу, фрегат из Франции приплыл,
И молодой банкир Парижский, Мадлен внезапно полюбил.
В Люсьен влюбились два пирата, Тондер - природный дуэлянт,
А вот второй - Джероми Питт, в кругу пиратов знаменит.
Джером проткнул Тондера шпагой, и Блад Тондера стал лечить,
Питт к губернатору явился, стал руку дочери просить.
Ему Тортугский губернатор, о светской жизни так сказал:
«Пока ты дрался на дуэли, Мадлен священник обвенчал.
С Морером - молодым банкиром и тот её в Париж забрал.
Уж тот фрегат покинул гавань, Джером, ты с просьбой опоздал»
Я верю, ты Люсьен так полюбил, обет безбрачия совсем забыл.
Да и фрегат ты не догонишь, он далеко уже уплыл.
Мадлен за графа вышла замуж, ты кровь пирата зря пролил».
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112110402847
Мой друг, любовь везде, суди ты сам.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 26.08.2021 13:20 Заявить о нарушении
И когда это произошло? Конечно светлая память!!! Ассия
Ассия Светлова 11.09.2021 23:50 Заявить о нарушении
Шипилов Никита 19.09.2021 00:11 Заявить о нарушении
Может будет отвечать. С ув. Ассия
Ассия Светлова 19.09.2021 10:23 Заявить о нарушении