Яковлевой Анастасии 29 марта 2011 года
Тобою часто восхищатся,
Нам не пора ещё прощатся,
Но я прошу меня простить.
Как говорят ещё не вечер,
Но я уже обижен в миг,
И я расстроенный поник,
И стал бессмысленный как ветер...
Но изменения влекут
Моё обтёсанное сердце,
Ты так изранила Его,
Теперь к нему закрыта дверце.
Когда нибудь прийдёт пора
Пора: любви, надежды, веры...
Тогда скажу что все потери
Прошли, но не любовь одна
И я тянусь к любви покуда,
На свете жив останусь я...
Свидетельство о публикации №112110402814