Шутка о осени
Пожухла летняя трава,
Вооружились хвоей ели,
Лес уже рубят на дрова…
А дождь пылинки отмывает:
(Хозяйке вечно не досуг),
И солнце больше не сияет
А превратилось в медный круг.
Свиней откормленных терзают,
Ботву на огородах жгут,
В саду деревья обрезают,
Шансон о осени поют.
Природа осенью чудесна
Но улетают журавли,
Курлычут что-то в поднебесье
У всех же хлопоты свои…
4.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110402786