Эти глаза напротив... Из сборника Анекдоты в рифму
Из жизни нашей повседневной он.
Две одесситки из домов напротив
Однажды утром вышли на балкон:
"Ах, Сонечка, ты часом не больная?
Я за тебя поволновалась очень.
Но увидала доктора вчера я
У твоего подъезда поздно ночью!"
"Ну, доргая, ты нормальна, вроде.
Я ж не кричу, что началась война,
Когда полковник от тебя уходит
Обычно около пяти часов утра!"
Свидетельство о публикации №112110402778