Как у вас с моей погодой?

Город спит…. это я вам проснулся…
Всё лекарство – пивухи бокал…
Почему этот сон мне вернулся?..
Где тебя,…  он,…чужой,… обнимал…
Этот сон - как кассета в репите…
У меня – прошлогодний билет…
Я его - по плечу,… мол,… простите…
Это я её ждал… много лет…
А она,… через миг,… оторвавшись…
Сон прервала словами… ты кто?..
Я,… всегда,… просыпаясь,… уставший…
Себя чую,… как конь… тот,… в пальто.

2012.11.04


Рецензии