Перемены

Ты умираешь…
новый король примеряется к трону,
жажда ристалищ
вновь утоляется запахом крови…

ночь карнавала,
краски мешает и путает маски…
крохотный карлик
снова поднимет чужую подвязку…

станет, внезапно,
чёрное красным, а красное – чёрным…
словно украдкой
шут поменяет колпак на корону.


Рецензии