Могу ли я пойти к ясновидящей N? Ответ Саи Бабы

Роза. Могу ли я пойти к ясновидящей, её рекламируют.
И у меня сразу решатся все денежные и материальные проблемы.

На твой вопрос ответ даёт Саи Баба. Саи Баба. Саи Баба.

-Роза, а как ты думаешь, почему ответ даёт Саи Баба?-

-Я в последнее время смотрю индийские фильмы...-


-Друг мой! Человек Вселенной! Человек Земли, ты забираешь энергию
Земли и не можешь ею воспользоваться. Сними обувь, пройди по земле
босиком. Если холод на улице, в ящик землю сложи. Потопчись по ней
и энергию матери Земли в своих телах распредели.
Нет силы выше Земли- Матушки! Нет силы выше огня Небес, которая на вашей
Земле есть!
Сакральный огонь возжигается всегда, когда зажигается на небе
Вифлиема звезда.
Воздух и вода, всё есть в твоём пространстве.
Водой омой все члены свои. На воздухе (на улице) постой.
Вот эти стихии помогут во все дни твои.
Я Есть Саи Баба.Я Есть Саи Баба.Я Есть Саи Баба.
Принимай всё что Матушка-Земля тебе дала.
Не гоже ходить и деньги носить тем, кто рекламы даёт,
к ним и так валит народ. (Я, Галина, только передаю, это не моё личное мнение)
Прочитай изначально слова мои. Господа Бога за все уроки благодари.
Не поможет никто, если Господа нет рядом с тобой.
В тебе Бог живой. Он Свет и радость несёт!
Понесёшь деньги за совет, а получишь стандартный ответ.
Господа проси, а не ангелов на Земле.
Вся сила и нежность, любовь и ответ в тебе.
Вот мой ответ, никуда не едь!


Рецензии