Последняя любовь

Сквозь туман и серый дым
Через обрывки страных снов
В душе мы бережно храним
Свою последнюю любовь
Что бесконечно сердце гложет
В пустом невединьи томим
Ту,что забыть никто не может
Живя мгновением одним
О будущем своём не зная
Пускай на то надежды нет
Но постояно ожидая
Судьбы коротенький ответ


Рецензии