Лирика сердца

Нотками в сердце лиричные строки,
сердце трепещет наполнившись грустью.
Чьи то страдания, чьи то восторги,
через себя сердце болью пропустит.

Кто тебя выдумал глупое сердце?
Побереги свои нежные струны...
Молвило сердце, что б ты мог согреться,
осенью длинною в бледные Луны...

Ты растеряешь всю нежность до срока!
Кто тебя лаской в ответ успокоит?
Замерло сердце, вздохнуло глубоко...
Нежность закончится, жить уж не стоит...


Рецензии