Пригодится зола в огороде

Ты не пиши муру и бяку…
Там за любовь,… что весь обман…
За дождик,… капелькой на вату…
За пресловутый стопик-кран…
Красивых слов – с пол интернета…
Помогут с рифмой,… если чё…
Ведь ты – не им,… ты – ждёшь ответа…
Чтоб вам рецензий – по плечо…
Хотя-я-я-я,… пиши,… на том контрасте…
Клопы живут,… давным давно…
И, хрен что сделают им,… власти…
Пиши,… чтоб знали,… где гавно.

2012.11.04


Рецензии