Пародия на бегу я обнажаюсь..

Автор: yuliaa777
Произведение: ***



Прикасаясь к покрывалу
из зеленой муравы
Ты бежишь навстречу ветру,
обнажаясь набегу....
Треплет он нагое тело
не давая улизнуть...
Направляет и бросает
Туда...

Где раскрывается бутоном
вся нежность-
спутница твоя...
Она пронзит тебя свеченьем
и обласкает тишиной.
Воздаст все почести творенью,
Что создал Бог для
утешенья
Натуры страстной и живой..


И брось свой камень
в омут черный,
он просквозит его лучом.
Тот свет отринет все былое,
расслабит натяженье темноты,
Рассеит мысли все дурные,
раздав в ладошки доброты!




ПАРОДИЯ  На бегу я обнажаюсь..



На бегу я обнажаюсь.
Прочь условности, года..
Я ничем не укрываюсь,
Дует ветер мне туда,
Где раскрывшись всё бутоном,
Выделяет дивный сок..
И в душе желанье звоном
Возникает, как росток..

Я обласкана свеченьем
И снаружи, и внутри..
Тело полнится влеченьем,
В свете гаснущей зари..
Треплет члены дивно нега,
И почти закончен путь..
Задыхаюсь я от бега..
Так устала, просто жуть..

Всю в дороге просквозило.
Толи ветром, толь лучом..
Оцарапалась о вилы,
Палец сбила кирпичом..
Чернотой покрыты пятки.
Где одежда – не найти..
Зря бежала без оглядки,
По столь длинному пути..


Рецензии