Я ни за кем не побегу

Я ни за кем не побегу,
Мечту безумно догоняя.
Покой я свято берегу,
Не нужно мне и света края.

Я ни за кем не устремлюсь
В порыве призрачных желаний.
И в пропасть слепо не сорвусь,
В плену иллюзии сгорая.

Я от себя не отрекусь,
Собою жертвуя и честью.
Я никогда не соглашусь
С уловками и грубой лестью.

Я ни за кем не побегу,
Мне моя гордость всё ж дороже.
Не променяю на мечту
Себя и жизнь свою я всё же!


Рецензии