Там

Матом шью на бумаге строчки
отражая никчёмную суть,
только где то за скромной точкой
есть не матерного чуть-чуть.

Где кормлю из ладони птицу,
сторожу от котов гнездо,
там я счастлив что мне с синицей,
оглашенному,повезло.

Там любовью сочится воздух,
там я женщину на руках,
там я сам для любви лишь создан
и не знаю что значит крах.

Там сдуваю с любви пушинки,
настоящим собой творюсь.
Здесь разнузданные поминки
и плевательское,ну и пусть.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии