Болеро
Как гордый, молодой испанец
Перед лебёдушкой своей
Красивый исполняет танец
И в верности клянётся ей.
Закрыв невесту дорогую
Он от соперников собой,
Равеля «Болеро» танцует,
Готовый в нужный час на бой!
Свидетельство о публикации №112110402551