Самое лучшее

А ты – не знаешь,… я – спицально…
Приделал ржавые,… с петель…
Тебе скрипит, а мне – нормально…
Не всё, по жизни, та постель…
Ещё есть тыща вариантов…
Пусть фитилёк сгорел в ночи…
Закажем пьяных музыкантов…
От фонаря, в диез, ключи…
И мне не надо сук продажных…
Как в том мультфильме… жил-был пёс…
Калитка скрипнет,… тонко,… важно…
Кого ещё за рань принёс?..
А это – ты,… пропахла водкой…
В глазах – остатки чешуи…
Любовь распалась на иголки…
Скрипи, калитушка,… скрипи.

2012.11.04


Рецензии