Кувшин любви, наполнив до краёв

Кувшин любви, наполнив до краёв,
В прекрасном счастье нежного созданья.
Ты той прекрасной птичкою из снов,
Спустилась в мир созвездием, созерцанья.
Судьба сплела цветочек из мечты,
Сверкнув сияньем Солнечного света.
Во всём соцветье полярной красоты,
Что наблюдает человечество с созданья.
Секунды тихо, не спеша,
Замкнули круг очарованья.
В восторге таинства душа,
Спешила на престол признанья.
Дух жизни переполнен страстью,
Гремел оркестром соловьёв.
Все, наполняя своей властью,
От звёзд небесных до краёв.
Лети, лети та птица счастья,
Что жизнью здесь назвал Отец.
Любовь была бы для причастия,
Легла как первый тот венец


Рецензии