Леди Осень

Однажды в девять,может в восемь,
Неспешною походкой шла-
Мне показалось - Леди Осень,
А может, чья-нибудь душа?

Её настрой, в тиши движенье
Заворожили вдруг меня:
Во всём лишь умиротворенье,
Когда она спокойно шла.

Я в каждом шаге видел прелесть,
Я не спешил её догнать,
А листья,падая,вертелись,
Её чтоб танцем поддержать.

Вот так проходит Жизнь, - подумал,-
Ты счастлив, видя,как "плывёт".
Пусть дождь иль ветерком подуло -
Не остановится,идёт!
2 октября 2012 г.


Рецензии