Моей дорогой Екатерине Люковой

Дорогая моя, отношения радость приносят.
А твои по вкусу лишь истинным мазохистам.
Ты же их пока все до дыр не износишь,
Не заменишь на новые, девочка-эгоистка.

Ты вокруг себя построила мнимое счастье
И в него пытаешься истинно-свято верить.
А ночами, совсем не жалея костяшки пальцев,
Так неистово бьешь кулаками немую стену.

Отпусти ты свою "Недолюбовь", будь сильной,
Он, уж как-нибудь, автостопом сумеет уехать.
А себе вгони внутривенно иголкой стерильной
Аллергию на "вас" - пусть струится по венам.

Говоришь: "Все отлично, друг друга безумно любим",
А я знаю, что хорошо все от встречи до "незвонка"
А потом начинаются слезы, истерика, битье посуды..
До тех пор, пока вновь не вспомнит он про тебя.

Дорогая, ты носишь те вещи, что развалились?
Так зачем же тогда отношения так истязать?
Ваши чувства дешевле малобюджетного фильма,
Так учись же, девочка, прошлое отпускать.


Рецензии
Алена, какие ядреные, извиняюсь, советы девчонкам даете. Отличное стихотворение, заставляет думать. Ого-го как!

Анна Береза   06.11.2012 20:16     Заявить о нарушении
спасибо) писала любимой своей подруге

Сновещательница1   07.11.2012 18:32   Заявить о нарушении
Алена, женская дружба редко бывает прочной и надежной. Хорошие примеры радуют! С уважением,

Анна Береза   07.11.2012 18:46   Заявить о нарушении