Я бы тоже летел журавлём

Закрой чердак,… мне что-то дует…
Сходи,… полешек принеси…
Я – полежу… куда ты?... дура…
Херово мне… и не проси…
С меня, сейчас, вже не любовник…
Забудь те радости,…. забудь…
Мне – пятьдесят,… почти што стольник…
Утёкла радость, словно ртуть…
А, кстати,… лобик мне пощупай…
Да он не там!... не лезь в трусы…
Чего зачем?... а ты подумай…
Трусы теперь,… для красоты…
А,… хрен с тобой… погрей мне спинку…
Как хочешь,… можно передком…
Опять испачкаем простынку…
Прокисшим,… с неба,… молоком.

2012.11.04


Рецензии