***

Опущен занавес и ночь
Уже в свои права вступает.
Огонь свечи почти погас,
Сквозняк по комнате гуляет.
И лишь застывшие две тени
Сложивши руки на колени
Молчат не поднимая глаз
Они прощаются сейчас.
Их чаша выпита до дна,
Когда он за собой захлопнет двери,
То женщина останется одна,
Хотя в происходящее она еще не верит.
Пять плечиков в пустом шкафу,
С брелочком ключ на гвоздике в прихожей,
И каждый день теперь на ночь похожий,
А он никто - просто прохожий.


Рецензии
Грустно-то как. И ничего не поправить. Горькая правда жизни. С уважением

Виктор Тарабурин 2   03.02.2013 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Жизнь - сложная штука. Всех благ.
С уважением Людмила

Людмила Соколова 5   07.02.2013 14:18   Заявить о нарушении